Mei 12, 2012 Suci Fitria Apriani 0 Comments

PANGGILAN ALAM DI TENGAH MALAM

Pergi ga yah?
Pergi aja deh ntar keburu keluar lagi
Tapi takut
Trus gimana donk
Aduh ga kuat lagi nih

Percakapan dengan diri sendiri yang sebenernya ga penting juga sih, apalagi di saat urgent seperti ini. That's it, panggilan alam di tengah malam yang suka bikin galau. Kondisi perut yang tidak bersahabat di tengah malam itu rasanyaaaaaa...... Ga nahan. Walaupun pada akhirnya hanya akan ada dua pilihan, tetap diam di kamar dengan kondisi menahan rasa sakit di perut yang semakin bergejolak, dengan keringat dingin bercucuran hanya karena takut keluar kamar, dan akhirnya ( jangan disebut kalau sikap tersebut bisa berakibat fatal, seperti terjadinya bencana di kamar sendiri alias pup di celana ) uuupppssss....Itu pilihan pertama, pilihan kedua, sms tetangga kamar kosan, berharap dia bangun dan menemanimu ke toilet. Apakah ada teman yang setulus itu saat ini, yang rela menunggumu di depan toilet untuk menyelesaikan panggila alammu yang tidak tepat waktu itu?

OMG aku mengalami kegalauan itu saat ini, dan bukannya bergegas ke kamar kecil, malah membuat aib diri menjadi konsumsi publik. Mama maafkan anakmu ini. Tapi tidak satupun dari kedua pilihan itu menjadi jalan keluarku saat ini. Tuhan mendengar do'aku, ada tmn kosan yang baru saja datang, entah dia darimana mereka, setidaknya masih ada yang belum tidur sekarang, jadi aku berani keluar kamar dan dengan segera akan  menjawab panggilan ini terlebih dahulu yah... ceee yaaaa!!!!

You Might Also Like

0 komentar:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.